D olce Food nasce nel 2015 dalla volontà di tre soci Simone, Massimo e Anna, accomunati da una pregressa esperienza nel settore dolciario, di realizzare prodotti dolci e salati surgelati da forno.
Competenze specifiche, consapevolezze consolidate ed un grande impegno fianco a fianco hanno dato vita alla realtà Dolce Food. Gli insegnamenti di Donato, maestro nell’arte della pasticceria e la continua ricerca di migliorare la lavorazione manuale dei prodotti hanno contribuito a rendere l’azienda Dolce Food un riferimento all’interno del contesto romano e in tutto il territorio nazionale.
L’attenzione nella scelta delle materie prime e il tempo dedicato alla lavorazione dei prodotti di questo ricercatissimo mestiere riconoscono alla Dolce Food un ruolo primario nella fornitura di un grande assortimento di dolci e salati surgelati. L'ingrediente segreto, che rende orgogliose le maestranze della Dolce Food, è il tempo. Spesso ridotto da esigenze di mercato, il tempo di lavorazione delle materie selezionate è l’unica garanzia della riuscita di un buon prodotto e di un buon lavoro. Il vero cavallo di battaglia della Dolce Food è la sfoglia a lievitazione naturale, fatta a mano come da tradizione, che nasconde un sapore unico e riconoscibile nelle sue pieghe realizzate con accuratezza.